招生首页|部门概况|最新动态|招生公告|招生政策|专业介绍|就业信息|就业政策|就业指导|联系我们|下载中心
 
当前位置: 招生首页>>专业介绍>>专业介绍>>正文
 

外语与旅游系
2020-06-20 20:56   审核人:

 

英语教育专业(师范,文理兼招)

培养目标:本专业培养“德、智、体、美、劳”全面发展,具有“语言能力+教师技能+艺术特长”,能适应广西教育事业发展的全科型小学英语教师及旅游、外贸、外事等方面人才。

核心课程:综合英语、英语听力、英语口语、英语阅读、英语写作、英汉翻译、小学英语教学论、英语教师课堂教学艺术等。

就业方向:初中、小学及学前英语教学及管理工作;旅游、外贸、外事等相关工作。


 

旅游管理专业(高职,文理兼招)

培养目标:培养具有从事旅游行业一线服务和基层管理等工作的理论知识体系及岗位实践技能的高素质旅游专业应用型人才

核心课程:旅游学概论导游基础与实务、旅行社管理、客源国概况、旅游市场营销、旅游跨文化交际等。

就业方向:从事导游、领队工作;旅行社各职能部门服务及管理工作;景点讲解工作;旅游行政部门工作。


 

酒店管理专业简介(高职,文理兼招)

    培养目标:培养系统地掌握酒店管理专业基础知识相关技能高素质复合应用型专业人才。  

核心课程:酒店管理概论、前厅客房服务与管理、餐饮服务与管理、酒店人力资源管理、酒店营销学、酒店英语、宴会组织与设计等。

就业方向:面向高星级酒店及酒店集团各业务部门的一线服务及管理工作。

 

商务英语专业(高职,文理兼招)

培养目标:培养具有扎实的英语语言基础和系统的国际商务管理理论知识及技能,胜任外贸等工作的高级综合型人才。

核心课程:综合英语、外贸英语、商务英语口语、商务英语写作、商务英语翻译、外贸单证与函电、国际贸易与实务、电子商务等。

就业方向:外贸、外事、文化、教育、旅游等部门从事商务业务、翻译、管理、教学、导游等工作。


 

关闭窗口
读取内容中,请等待...
 

版权所有Copyright© All rights reserved.桂林师范高等专科学校招生就业办

您是第 位访问者,欢迎您的到来。