招生首页|部门概况|最新动态|招生公告|招生政策|专业介绍|就业信息|就业政策|就业指导|联系我们|下载中心
 
当前位置: 招生首页>>招生公告>>招生公告>>正文
 

2020年初中起点定向师范生招生面试通知
2020-08-17 11:39   审核人:

桂林师范高等专科学校2020

农村小学全科教师定向培养计划初中起点五年制

定向师范生招生面试通知

各位考生:

根据自治区教育厅、自治区党委编办、自治区人力资源和社会保障厅、自治区财政厅《关于做好2020年农村小学全科教师定向培养计划工作的通知》(桂教师范〔20203号)精神,为做好我校承担的2020年初中起点五年制小学教育专业定向师范生面试工作,现将有关事项通知如下:

一、面试对象

有招生计划所在县(市、区)户籍,并在招生县(市、区)教育局向我校报送推荐面试名单内的考生。

二、面试时间和地点

(一)时间

我校将于202082830日在我校临桂校区开展初中起点五年制定向师范生招生面试工作。具体安排如下:

考生户籍所在县(市、区)

报到检录时间

面试时间

荔浦市、平乐县、全州县、

永福县、临桂区、兴安县、

龙胜县、阳朔县、灵川县、

岑溪市

828

15:00--17:00

8299:00--15:00

(具体面试时段见检录完成后领取的号码单)

苍梧县、藤  县、蒙山县、

钟山县、平南县、昭平县、

富川县、平桂区、金秀县

829

15:00--17:00

8309:00--15:00

(具体面试时段见检录完成后领取的号码单)

注:考生须按照安排按时完成报到检录及面试,逾期视为自动放弃。

(二)地点

桂林市临桂区飞虎路9号,桂林师范高等专科学校临桂校区10号教学楼(行知楼)

(三)考生须携带材料

1.有本人姓名的身份证、户口簿复印件各1份(提供原件审核),如相关证件遗失,请及时到当地派出所出具附有照片(照片处须加盖公章)的相关证明

2.中考准考证复印件1份(提供原件审核),如中考准考证遗失,请及时到初中毕业学校出具附有照片(照片处须加盖公章)的相关证明

3.近期一寸免冠证件照两张;

4.自行下载并填写好的面试登记表(见附件1面试编号一栏不需填写,待报到检录排序后再填写);

5.自行下载并填写好的健康信息登记表(见附件2);

6.黑色钢笔(水性笔)等考试用具,有特长需展示的自备相关器具物品。

、面试内容

面试主要对考生将来从事小学教师职业所需的基本条件、基本素质和潜能进行摸底考核,包括形体仪表、汉字硬笔书写、语言表达、特长展示等四个方面。

四、疫情防控要求

(一)考生须在面试前申领广西健康码,并进行自我健康观察14天,每日进行健康申报,不前往国内疫情中、高风险地区,不出国(境),不参加聚集性活动,如实填报健康登记表并签字承诺,对所填报信息真实性负责。

(二)持广西健康码非绿码的考生须提供新冠病毒核酸检测阴性证明。

(三)考生报到时,统一从桂林师范高等专科学校临桂校区大门专设通道进行体温测量,广西健康码为绿码及现场测量体温正常(<37.3℃)方可进入校园。考生入校后,按照指定路线进入面试场所,不得跨越隔离线进入校园其他区域,面试结束后迅速离开校园,不得逗留

(四)所有送考车辆不得进入校园,每考生只限一名监护人陪同进入校园。

(五)考生及陪同监护人应自备一次性医用口罩参加面试。身份核验和面试答题时不必佩戴口罩,其他时间原则上全程佩戴口罩,不得扎堆聚集。

(六)面试当天,考生在进入校园后以及面试过程中如出现发烧等症状,应及时报告面试工作人员,不得隐瞒。

(七)如考生在面试过程中出现有发热(体温≥37.3℃)、咳嗽、乏力、鼻塞、咽痛、流涕、腹泻等症状,须及时向考务人员报告。经驻点医疗人员进行专业评估,依据专业评估建议,综合研判是否具备正常参加面试的条件,凡不具备条件的,考生不能参加面试。

)考生因身体等原因无法参加面试所造成的后果,由考生本人负责,学校不安排补考。

、交通指引

(一)乘火车/动车至桂林站的考生,可步行至上海路口公交车站乘85路公交车至桂林师专站下车。或乘坐88路公交车机场路口、翠竹路、黑山路口、东莲站、鼎富大厦等公交车站85路公交车至桂林师专站下车。

(二)乘火车/动车至桂林北站的考生乘坐客运汽车至桂林客运北站的考生,可乘1路公交车至机场路口、翠竹路、黑山路口、东莲站、鼎富大厦等公交车站85路公交车至桂林师专站下车。

)乘坐客运汽车至桂林客运南站的考生,可乘12路公交车至机场路口、翠竹路、黑山路口、东莲站、鼎富大厦等公交车站85路公交车至桂林师专站下车。

乘坐公共交通工具的考生须做好个人防护,有条件的考生可由家长自驾车到校。导航地址:桂林市临桂区飞虎路9号(桂林师范高等专科学校临桂校区)。

、注意事项

(一)考生须在规定时间内办理现场报到确认手续,否则,视为自动放弃面试资格。

(二)考生凭本人身份证、户口簿原件、面试登记表和面试号码单按规定的时间进入考场参加面试。考生的手机及电子设备、包等按要求统一存放在指定位置,不得带进考场。自考生进入考试区域至考试结束严禁使用手机及其他电子设备。

(三)考生须服从工作人员安排,不得以任何理由任何方式影响和干扰正常面试。

(四)严禁冒名代替参加面试。

(五)我校未委托任何机构和个人进行面试辅导或培训,本次面试不收取面试费,参加面试考生的交通费、食宿费自理。

(六)本通知如有未尽事宜,请拨打0773—3975046咨询我校招生办公室。

附件:1.2020年农村小学全科教师定向培养招生面试登记表

     2.2020年农村小学全科教师定向培养招生面试考生健康信息登记表  

桂林师范高等专科学校

2020817

附件【附件1 2020年农村小学全科教师定向培养招生面试登记表.pdf已下载
附件【附件2 2020年农村小学全科教师定向培养招生面试考生健康信息登记表.pdf已下载
关闭窗口
读取内容中,请等待...
 

版权所有Copyright© All rights reserved.桂林师范高等专科学校招生就业办

您是第 位访问者,欢迎您的到来。